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WEEK掲載パスタ & ある一日の一皿・・。


こんばんは! ホール担当かばさわです。
営業日のご案内以外、久し振りの更新です

今日は、アー・アッラ・ゼータ新潟店が掲載された、
11月1日発行のニューズライン発行の「 WEEK 」の紹介です。


今回取材して頂いた企画は、『今ウケてるパスタ ピッツァ』。
「 新潟産のおいしいが満載 ニイガタイタリアン 」という事で紹介して頂きました。


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誌面では、たくさんの魅力あるお店が紹介されておりますので、
ぜひ、ご覧ください!
内容充実、見応え充分な、保存版です!!



ところで、いつもパスタやピッツァのご案内や、取材のご依頼が多いので、
今日は少し、ディナーのお料理のご案内を・・。

僕も、もちろんパスタやピッツァも好きですが、
一番好きなのは、「 antipasto 前菜 」だったりします。



という事で、ディナーコースの一品をご紹介。


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前菜―ヤリイカと根菜のカルパッチョ トマトのヴィネグレット サルサベルデ

根菜のみずみずしさとヤリイカの甘さに笹川流れの塩をシンプルに。
実りの秋を感じる食材の彩り。



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メイン―越後うんめ豚網焼き 村松産和栗とさつまいものマルサラ酒ソース

網焼きにした燕市産の越後うんめ豚に栗とさつまいもの甘みを合わせた一皿。




秋の夜長に、ワインやイタリアンビール、お好きなお飲物と合わせて、
「今だけのお料理」との出会いと「お食事の時間」をお楽しみ頂ければと思います。




※お料理は、仕入れや季節によって変更となります。
 ご了承ください。








ホール担当 椛澤
trttoria
アー・アッラ・ゼータ
 

新潟市西区山田3378
TEL025-232-1122
http://a-alla-z.jp




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プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

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