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10月の定休日 営業時間変更のお知らせ

「 10月の定休日、営業時間変更のお知らせ 」





 3(月)
 8(土)   
※終日貸し切り営業の為、通常営業はランチタイムご予約のみのと対応とさせて頂きます。
11(火)  
17(月) ・ 18(火)  
24(月) 
31(月) 






宜しくお願い致します。




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ホール担当 AZJr.野菜ソムリエ 椛澤

にいがた vege イタリアン
アー・アッラ・ゼータ
 

新潟市西区山田3378
℡025-232-1122
http://a-alla-z.jp



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やさい育成日記 9.29  ~アー・アッラ・ゼータ新潟~

「 台風後の自家菜園 」





お久し振りです ホール担当のカバサワです。

今日は、先日の台風を乗り越えた自家菜園の様子を。






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イエローポップコーン

完熟し、乾燥した実を弾かせてポップコーンなどに。




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芽キャベツ

葉のつけ根にできる、わき芽が結球する直径2~3cm程の小さなキャベツ。
一般的なキャベツと比べて4倍のビタミンCを含みます。





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ブラックスパニッシュ ラディッシュ

表皮は黒、中は白色のヨーロッパ伝統丸大根。
肉質は緻密で崩れにくく、煮ると甘みが増します。




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金ゴマ

ゴマの中で最も香りが高いとされる品種。





などなど、まだもう少し収穫までには時間がかかりますが、すくすく育っています。




そして・・・。

わたくしカバサワ、念願(?)のジュニア野菜ソムリエの資格を取得しました



野菜仕入れ担当として、サービススタッフとして、

もっともっとお客様にアー・アッラ・ゼータの「お料理」と「お食事のひととき」を楽しんで頂く為に、精進してまいります!!


宜しくお願い致します。



全ては、お客様の「笑顔」の為に・・・。







ホール担当 AZJr.野菜ソムリエ 椛澤

にいがた vege イタリアン
アー・アッラ・ゼータ
 

新潟市西区山田3378
℡025-232-1122
http://a-alla-z.jp


キッチンスタッフ募集  ~アー・アッラ・ゼータ新潟~

「キッチンスタッフ募集しています!」










アー・アッラ・ゼータ新潟店では、キッチンスタッフ(正社員・アルバイト)を募集しています。





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アー・アッラ・ゼータは、
自家菜園や地元生産者から毎日届く“ おいしい新潟 ”の旬の食材で作る、
ここでしか味わえない“ 地産地消 ”のイタリア料理店です。



イタリア料理が好きな方、勉強してみたい方、
仲のいいスタッフと一緒に楽しく働いてみませんか?




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詳しくは→求人・転職情報サイトはたらいく




お気軽にお問い合わせください。







担当椛澤

にいがた vege イタリアン
アー・アッラ・ゼータ
 

新潟市西区山田3378
TEL025-232-1122
http://a-alla-z.jp



9月19日営業時間の変更について ~アー・アッラ・ゼータ新潟~

「 べジ&ビューティーツアー 」







9月19日(祝)は、第2回 べジ&ビューティーツアー ( セミナーイベントディナー )の為、

ディナータイムの通常営業を19:00~とさせて頂きます。



宜しくお願い致します。







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「やさいの日831」ベジ&ビューディーツアー参加者の皆様と、自家菜園にて











ホール担当椛澤

にいがた vege イタリアン
アー・アッラ・ゼータ
 

新潟市西区山田3378
�025-232-1122
http://a-alla-z.jp



雑誌『SUITO』で紹介されました!旬の秋Pizza!

こんにちわ!しばらくブログをサボっていました、ホールスタッフあらいです。
畑の様子もあまり紹介しないまま、夏野菜が終わろうとしています・・・・。
近々、新しく育てている野菜を紹介したいと思いますっ!…が、

今回は、先日雑誌に掲載して頂いたピッツァの紹介をします!



ニューズラインが季刊発行する雑誌『SUITO』は、上質なライフスタイルを追求し、
新潟の新たな価値観を提案する大人のためのプレミアムマガジン。

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今回、8月31日発売の『SUITO第8号』で、アー・アッラ・ゼータのピッツァを紹介して頂きました!

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雑誌に登場したのは、新潟の秋の味覚を口いっぱいに味わってほしい、
梨、かきのもと、ルッコラの彩り豊かなピッツァ。

「三条・渡辺果樹園の梨とかきのもと、ルッコラのビアンカ ¥1,300」
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大きめにカットした梨は、薪窯で焼いてもみずみずしい、三条の渡辺果樹園さんの梨。
時期に合わせて、「幸水」「豊水」から「新高」「新興」と、その時々で一番おいしい梨を使います。

新潟の食用菊「かきのもと」はレモンでマリネし、独特の香りと彩りを添えます。
焼きあげた後、最後にそのままの花びらを散らして。

梨の甘み、かきのもとの香り、そしてルッコラの辛味の3つのバランスを、
シンプルなチーズを敷いただけのピッツァで、存分に味わっていただきたい一皿です。




こちらの三条・渡辺果樹園さんの梨を使ったピッツァは、仕立てを変えて新潟、長岡両店でお召し上がり頂けます。




今回紹介したピッツァ以外にも、秋らしいメニューが続々と登場しています!

ぜひ、ご来店をお待ちしております!






ホールスタッフ:あらい

にいがた vege イタリアン
アー・アッラ・ゼータ 

新潟市西区山田3378
℡025-232-1122
http://a-alla-z.jp

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

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