■■本日のおすすめコースとセット■■(お二人様で)
コース \5,800-
セット \4,200-
■自家製パン Pane
■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・カリカリトリッパの釜焼き
・ホタテのカルパッチョ
・ポレンタのグラタン
■ピッツァPizza *ピッツァをお選びください
・スモークカツオ、アスパラガス、みょうがのトマトソース
・5種野菜(大和芋、スナップエンドウ、ラディッシュ、オクラ、ミニトマト)のカルボナーラ
・牛スネ煮込みとこごめ、しょうがのトマトソース
■パスタ・ニョッキ・リゾットPrimi piatti*パスタをお選びください
・鶏挽肉と葉ネギの軽いトマトソース 自家製生キターラ
・豚肩ロースの赤ワイン煮とトマトソース 自家製生キターラ
・小エビと海苔のクリームソース 自家製生フェットチーネ又はリガトーニ
■メイン料理Secondi piatti *コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・鴨のスパイシーマリネのソテー 11種プチハーブサラダ(特別栽培農産物)添え
魚料理・本日のお魚とアサリ、アミエビの蒸し煮 季節野菜添え
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ ・セットの方:一種
■飲み物 Caffe
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・シンプルサラダ \600
・ベジタブルバナナの釜焼き ~バーニャァカウダソース \800
・サーモンマリネ ~オレンジソース \900
・甘エビのソテー ~野菜風味のヴィネガーソース \950
・豚肩ロース肉の釜焼き ~赤ワインソース \950
・羊モモ肉の温製カルパッチョ \9506
・新潟産タコのカルパッチョ ~バジルソース \1.050
■ピッツァ Pizza
・【新潟こまち掲載】ホタルイカと季節野菜のトマトソース \1,400
・釜焼きチキンと葉しょうが、こごめ、スウィートキャロット
のトマトソース \1,400
・クアトロ フォルマッジョ \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで) \1,400
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatt
・自家製ベーコンのアマトリチャーナ(ピリ辛トマトソース)のキターラ \1,300
・アサリと山菜、フレッシュトマトのスパゲッティ \1,400
・佐渡産カキとネギのクリームソース タリアテッレ \1,400
・天然ブリとフレッシュトマト、山菜のスパゲッティ \1,400
・自家製ベーコンのカルボナーラ スパゲッティ \ 1,400
・鴨胸肉とベジタブルバナナの軽いトマトソース キターラ ~赤ワイン風味 \1,500
■ メイン料理 Secondi piatti
・メカジキのパン粉焼き フレッシュトマトとケッパーのソース \1,700
・フランス産地鶏 骨付モモ肉のソテー ~バルサミコソース \1,800
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ \1,800
・オマールの薪釜焼き エビのソース 半身:\1,600 1匹:\2,500
■デザート Dolci
・1種盛り \450 ・2種盛り \600 ・3種盛り \750
・コーヒーのシフォンケーキ ・チョコレートガナッシュケーキ
・ジェラート(豆乳バニラ、牛乳、苺ミルク、アールグレイ)
・苺とラズベリーのムース ・チョコとナッツのシフォンケーキ
スポンサーサイト