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本日のディナー

■■■本日のおすすめコースとセット■■■
コース \5,800-
セット \4,200-

■ 自家製パン Pane
■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・新潟産 甘エビソテーとホウレン草のフラン
・牛スネ煮込みとポレンタのグラタン
・鶏胸肉の赤ワインソース
■ピッツァPizza *ピッツァをお選びください
・豚挽き肉、大葉、レンコンのトマトソースと長芋ソース
・レタス、ブロッコリー、トレビス、トマト、絹サヤのサワークリーム
・スモークサーモン、パプリカ、葉ネギのトマトソース
■パスタ・ニョッキ・リゾットPrimi piatti*パスタをお選びください
・ボンゴレロッソ(アサリのトマトソース)と青菜のキターラ
・自家製ベーコンとドライトマト、葉ネギのスパゲッティ
・小エビとエシャレットのトマトクリームソース
自家製生フェットチーネ又はリガトーニ
■メイン料理Secondi Menu del Cena
 本日の      ディナーメニュー

■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・トリッパと砂肝の香草パン粉焼き   \800
・新潟産 甘えびのソテー ~ラディッシュのソース   \900
・豚舌の赤ワイン煮   \800
・前菜盛り合わせ 2品 \800  3品 \1,000  4品 \1,200  
■ピッツァ Pizza
・マルゲリータ \1,200
・鶏胸肉とレッドオニオン・絹サヤのカルボナーラ   \1,400
・クアトロ フォルマッジョ   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatt
・自家製ベーコンのアマトリチャーナ(ピリ辛トマトソース)のキターラ \1,300
・鶏モモ肉の白ワイン煮、フレッシュトマト、季節野菜のフェットチーネ
またはキターラ   \1,300
・愛知 渥美産アサリとソラマメ、フレッシュトマトのスパゲッティ     \1,400
・自家製ベーコンのカルボナーラ キターラまたはスパゲッティ   \ 1,400
・新潟産スルメイカとその肝のラグー、青菜、フレッシュトマト
のスパゲッティ   \1,400

■ メイン料理 Secondi piatti
・メカジキのパン粉焼き フレッシュトマトとケッパーのソース   \1,700
・豚ホホ肉の白ワイン煮   \1,700
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ   \1,800
・オマールの薪釜焼き エビのソース   半身:\1,600  1匹:\2,500


■デザート Dolci
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750

・バナナのソルベ   ・牛乳のジェラート 
 ・プラリネのシフォンケーキ
・ティラミス     ・苺とラズベリーのムース

piatti *コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・羊リブフィンガーの釜焼き セモリナ粉の焼きニョッキ添え赤ワインソース
魚料理・本日のお魚のソテー バルサミコソース 豆類のトマト煮添え
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■ 飲み物 Caffe  ・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
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AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

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