スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のディナー

■■■本日のおすすめコースとセット■■■
コース \5,800-
セット \4,200-

■ 自家製パン Pane
■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・やわらか鶏胸肉
・仔羊の煮込み
・ヒラメのカルパッチョ
■ピッツァPizza *ピッツァをお選びください
・豚挽き肉、白ナス、トマト、ピーマンのクリームソース
・自家菜園野菜のトマトソース(レッドオニオン、茶豆、オクラ、ゴーヤ)
・イナダ、小ネギ、ミョウガのトマトソース&長芋ソース
■パスタPrimi piatti*パスタをお選びください
・秋鮭、フレッシュトマト、小松菜のバジリコ風味 スパゲッティ
・合挽き肉、小ネギ、ナスの軽いトマトソース キターラ
・小海老、くたくたブロッコリーのクリームソース フェットチーネ
■メイン料理Secondi piatti *コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・豚肩ロース肉のソテー マルサラソース   季節野菜の釜焼き添え

魚料理・カツオの釜焼き 自家製ベーコン、ナスとバルサミコのソース
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■ 飲み物 CaMenu del Cena
 本日の       ディナーメニュー

■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・シンプルサラダ   \600    ・ゴマバチメの釜焼き \900
・豚バラ肉の煮込み   \800   ・仔羊モモ肉の釜焼き   \900
・イタリア パルマ産生ハム   \900  ・ヒラメのカルパッチョ   \900
・パルマ産生ハムのサラダ  \900
・お好みで選べる前菜盛り合わせ (2品:\800  3品:\1,000  4品:\1,200)
■ ピッツァ Pizza
・ マルゲリータ   \1,200
・ 自家製スモークモッツァレラのマルゲリータ   \1200
・ 新潟komachi共同企画:シシリアンルージュと自家菜園野菜の
サワークリームソース   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
・パルマ産生ハムと自家製セミドライトマト、バジリコのクリームソース   \1,500
・5種チーズのトマトソース   \1,500
■パスタ Primi piatt
・自家製ベーコン アマトリチャーナ(ピリ辛トマトソース)のキターラ  \1,300
・小海老とフレッシュトマト、季節野菜のバジリコ風味のスパゲッティ   \1,300
・新物サンマと小松菜、大根のアラビアータ(ピリ辛トマトソース)
キターラ   \1,300
・自家製ベーコンのカルボナーラ キターラまたはスパゲッティ   \ 1,400
・新潟komachi共同企画:イタリア産モッツァレラチーズとシシリアンルージュ
バジリコ風味のスパゲッティ \1,400
■ メイン料理 Secondi piatti
・骨付きハーブチキンのサルミ   \1,600
・鴨胸肉のスパイシーマリネ サラダ仕立て   \1,600
・メカジキのパン粉焼き フレッシュトマトとケッパーのソース   \1,700
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ   \1,800
・仔牛モモ肉料理お好みで   \2,000~
■デザート Dolce
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750
・チョコレートのマーブルシフォン
・カシスのパルフェ      ・アーモンドタルト
・レアチーズのムース ~オレンジジュレ添え
・ルビーグレープフルーツのソルベ ・ラムレーズンのジェラート
ffe 
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

日本野菜ソムリエ協会 認定レストラン
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。