スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のディナー

■自家製パン Pane
■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・鶏肉の煮込み
・カボチャのフラン
・北海道産キララトマトとスモークサーモンのサラダ
■ピッツァPizza *ピッツァをお選びください
・ゴマバチメ、レンコン、長ネギ トマトソース
・5種野菜のトマトソース(ミョウガ、キュウリ、ピーマン、オクラ、レッドオニオン)
・マイタケ、山えのき、水菜 ミートソース
■パスタPrimi piatti*パスタをお選びください
・秋鮭、フレッシュトマト、小松菜のバジリコ風味 スパゲッティ
・合挽き肉、ナスの軽いトマトソース キターラ
・小海老、くたくたブロッコリーのクリームソース フェットチーネ
■メイン料理Secondi piatti *コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・豚肩ロース肉のソテー マルサラソース   季節野菜の釜焼き添え

魚料理・カツオの釜焼き 自家製ベーコン、パプリカとバルサミコのソース
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■飲み物 Caffe 
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・シンプルサラダ   \600    ・スモークサーモンサラダ   \800
・生ハムサラダ   \900     ・豚ホホ肉の煮込み   \900
・真鯛のカルパッチョ    \800 ・仔羊モモ肉の釜焼き \900
・イタリア パルマ産生ハム  \900
・お好みで選べる前菜盛り合わせ (2品:\800  3品:\1,000  4品:\1,200)
■ピッツァ Pizza
新潟komachi共同企画:シシリアンルージュと自家菜園野菜の
サワークリームソース   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
・パルマ産生ハムと自家製セミドライトマト、大葉のビアンカ   \1,500
・5種チーズのトマトソース   \1,500
■パスタ Primi piatt
・自家製ベーコン アマトリチャーナ(ピリ辛トマトソース)のキターラ  \1,300
・花イカとフレッシュトマト、季節野菜のバジリコ風味のスパゲッティ   \1,300
・新物サンマと小松菜、大根のアラビアータ(ピリ辛トマトソース)キターラ   \1,300
・自家製ベーコンのカルボナーラ キターラまたはスパゲッティ   \ 1,400
新潟komachi共同企画:シシリアンルージュとイタリア産モッツアッレラチーズ
バジリコ風味のスパゲッティ    \1,400
・北海道産キララトマトと洋梨バートレット種の冷製スパゲッティーニ   \1,400
・パルマ産生ハムとくたくたブロッコリーのクリームソース
黒ゴマを練り込んだフェットチーネ   \1,500
■メイン料理 Secondi piatti
・骨付きハーブチキンのサルミ   \1,600
・鴨胸肉のスパイシーマリネ サラダ仕立て   \1,600
・メカジキのパン粉焼き フレッシュトマトとケッパーのソース   \1,700
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ   \1,800
・仔牛モモ肉料理お好みで   \2,000~
■デザート Dolce
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750
・ルビーグレープフルーツのソルベ ・ラムレーズンのジェラート
・紅茶のシフォンケーキ  ・レアチーズのムース~オレンジジュレ添え
・ホワイトチョコのムース~フランボワーズソース
スポンサーサイト

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

茄子の白ワインビネガー風味の甘酢和え

小さき秋見つけたらっこさんのお造りになった骨付き鶏肉のトマトソース煮茄子の白ワインビネガー風味の甘酢和え材料  4人分茄子      4本玉ねぎ     1/2個ニンニク    1片...

赤パフリカペーストと山羊のチーズ(カステルマーニョチーズ)のフェットチーネ

アベリアの花Bonjour!アコさんがお造りになった秋刀魚の佃煮赤パフリカペーストと山羊のチーズ(カステルマーニョチーズ)のフェットチーネディチェコNo.303 フェットチーネ 250g カステルマーニ...

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

日本野菜ソムリエ協会 認定レストラン
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。