スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胎内ブリードチーズ

20090311201616.jpg
  胎内ジャージー牛の乳から作られているチーズです。
表面はふわふわの綿の様な白カビで覆われています。

  
当店ではこのチーズをパスタやドルチェなどいろいろな料理に使っています。
   
       
20090311203148.jpg
  胎内ブリードチーズと胎内黒豚ハム、金柑のクリームソースキターラ

                  廣瀬 一樹
   
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

日本野菜ソムリエ協会 認定レストラン
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。