スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のディナーメニュー

■■本日のおすすめコースとセット■■(お二人様で)
コース \5,800-
セット \4,200-

■自家製パン Pane

■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・サツマイモのフラン
・砂肝とじゃが芋のグラタン
・ムール貝の香草パン粉焼き
■ピッツァ Pizza
・魚介煮込み、金時にんじん、春菊、大根のトマトソース ~ガーリックバター風味
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・鶏肉のラグー(煮込みソース)と生トマト、ホウレン草のスパゲッティ
■メイン料理 Secondi piatti 
*コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・牛肩肉の赤ワイン煮 ポレンタ添え
魚料理・本日のお魚のソテーと白菜、女池菜のクリームソース
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■飲み物 Caffe
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・シンプルサラダ   \600
・やわらか鶏肉のサラダ ~柚子サワークリームソース   \800
・スペツァティーノ(イタリア風肉じゃが)   \800
・甘エビのソテー サラダ仕立て ~オニオンヴィネガソース   \900
・ホタテのカルパッチョ ~レモンドレッシング   \900
・三面天然鮎の自家燻製 釜焼き シンプルにレモン添え(2尾)  \900
・羊モモ肉の赤ワイン煮込み   \950
・自家燻製 鴨胸肉 ~オレンジソース   \1,000
■ピッツァ Pizza
・モッツァレラチーズと無農薬ルッコラのトマトソース   \1,200
・白身魚、貝割菜、紫大根、白菜のサワークリームソース   \1,350
・鴨モモ肉の釜焼き、白菜、ネギ、トマトのさつま芋カルボナーラ    \1,400
・クアトロ フォルマッジョ   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・自家製ミートソースのニョッキまたはクレステ・ディ・ガッロ   \1,300
・佐渡産カキとキノコ、青菜のクリーム タリアテッレ   \1,400
・自家製ベーコンのカルボナーラ スパゲッティまたはタリオリーニ  \ 1,400
・牛スネ肉とブロッコリーのリゾット 赤ワインソース   \1,400
・漁師風のトマトソース リングイネ(アサリ、ムール貝、ヤリイカ、スカンピ)   \1,800
■メイン料理 Secondi piatti
・羊スペアリブの釜焼き 赤ワインソース   \1,600
・鶏モモ肉のタリアータ バルサミコソース ~ハーブサラダ添え  \1700
・豚ヒレ肉のソテー カシスソース   \1,700
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ   \1,800
・仔牛のサルティンボッカ(仔牛と生ハムのソテー)   \1,900
・オマールのパン粉焼き エビのソース   半身:\1,600  1匹:\2,500
■デザート Dolci
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750

・ガトー・マルブレ     ・黒ゴマのシュー・ア・ラ・クレーム
・チョコとナッツのシフォン ・ジェラート(バナナミルク、バニラ、キャラメル)
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

日本野菜ソムリエ協会 認定レストラン
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。