スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

渾身の一皿

今日、アーアッラゼータの12,000円のコース料理で最初に出たサラダ。
何と具材に使われた素材はなんと40種以上でした。

R0012023.jpg


まず、ソースから
・かぐらなんばんソース
・自家製マヨネーズ
・お米ソース

そして、具材はというと…
・オレンジカリフラワー
・レッドオニオン
・赤かぐらなんばん
・かぶ
・赤かぶ
・れんこん
・紫さつまいも
・さつまいも
・ラッディッシュ
・紅芯大根
・にんじん
・かぼちゃ
・アイスプラント
・キャラウェイリーフ
・サラダからし水菜
・赤からし水菜
・コスレタス
・リバーグリーン
・フリンジレッド
・シブレット
・レッドチコリ
・ルッコラ
・セルバチコ
・ナスタチウムの葉
・エディブルフラワー
・ガーデンクレス
・ラベージ
・スイスチャードレッド
・オゼイユ
・カステルフランコ
・ポットマリーゴールド
・エンドウの花(2色)
・かきのもと
・黄菊
・青豆
・いんげん
・黒豆
・フィサリス
・ビタミン大根
・紫キャベツ
・ミディトマト

10,000円以上のコースには、このサラダがコース料理の一品としてご提供されます。
単品のご注文も5,000円で承ります。
食材集めが大変なので、1週間前までのご予約でお願いします。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

日本野菜ソムリエ協会 認定レストラン
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。