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本日のディナー

■■本日のおすすめコースとセット■■(お二人様で)
コース \5,800-
セット \4,200-

■自家製パン Pane

■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・ブロッコリーのフラン
・自家製ソーセージと里芋のグラタン
・甘エビの釜焼き ~自家製アンチョビソース
■ピッツァ Pizza
・鴨肉の釜焼き、きのこ、白菜、トレビスのサワークリームソース
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・佐渡産カキと女池菜のスパゲッティ
■メイン料理 Secondi piatti 
*コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・羊のスペアリブの赤ワインソース 温かい野菜のマリネ添え
魚料理・本日のお魚のソテーと青菜、じゃが芋のピューレ添え
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■飲み物 Caffe
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・シンプルサラダ   \600
・豚肩ロースの白ワイン煮   \750
・鶏肉のインボルティーニ ~サラダ添え   \750
・2種の自家製ソーセージ(魚介、鶏肉) ~マスタード添え   \800
・鱈とジャガイモの自家製スモークチーズグラタン   \850
・甘エビのソテー サラダ仕立て ~アンチョビ、ケッパー、オリーブのソース   \900
・ホタテのカルパッチョ  ~レモンドレッシング添え   \900
・三面天然鮎の自家燻製 釜焼き シンプルにレモン添え(2尾)  \900
・羊モモ肉の赤ワイン煮込み   \950
■ピッツァ Pizza
・魚介ソーセージ、うるい、貝割菜、レッドキャベツのトマトソース
~ガーリックバター風味   \1,350
・ローストチン、ネギ、からし菜、金時ニンジンのサツマ芋カルボナーラ   \1,400
・クアトロ フォルマッジョ   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・自家製ミートソースのニョッキまたはクレステ・ディ・ガッロ   \1,300
・自家製ベーコンのアマトリーチェ スパゲッティまたはカンパニョーラ  \ 1,400
・佐渡産カキと青菜のクリームソース タリアテッレ   \1,400
・自家製ベーコンのカルボナーラ スパゲッティまたはタリオリーニ  \ 1,400
・牛スネ肉とブロッコリーのリゾット 赤ワインソース   \1,400
・漁師風のトマトソース リングイネ(アサリ、ムール貝、ヤリイカ、スカンピ)   \1,800
■メイン料理 Secondi piatti
・鶏モモ肉のタリアータ バルサミコソース   \1700
・豚ヒレ肉のソテー カシスソース   \1,700
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ   \1,800
・牛ホホ肉の赤ワイン煮   \1,900
・オマールのパン粉焼き エビのソース   半身:\1,600  1匹:\2,500
■デザート Dolci
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750

・黒ゴマのブランマンジェ  ・スフレフロマージュ ・バニラのプレーンシフォン
・ジェラート(バニラ、牛乳、コーヒー) ・ムース・オ・ポワール
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AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

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