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本日のディナー

■■本日のおすすめコースとセット■■(お二人様で)
コース \5,800-
セット \4,200-

■自家製パン Pane

■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・サーモンのオレンジマリネ
・豚肩ロース肉の煮込みのせ クロスティーニ
・鴨胸肉の釜焼き ~サワークリームソース
■ピッツァ Pizza
・鱈、三つ葉、キノコ、金時ニンジンのトマトソース
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・鶏挽肉ソースとちぢみホウレン草のスパゲッティ
■メイン料理 Secondi piatti 
*コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・羊のスペアリブの赤ワインソース 温かい野菜のマリネ添え
魚料理・本日のお魚 ドライトマトとオリーブピューレの釜焼き
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■飲み物 Caffe
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・シンプルサラダ   \600
・鶏肉のスプマのせ クロスティーニ   \700
・2種の自家製ソーセージ(魚介、鶏肉) ~マスタード添え   \800
・トリッパの煮込み   \850
・自家燻製 肩口イワシの釜焼き ~オリーブとレーズンのソース   \900
・ホタテのカルパッチョ  ~レモンドレッシング添え   \900
・三面天然鮎の自家燻製 釜焼き シンプルにレモン添え(2尾)  \900
・羊モモ肉の赤ワイン煮込み   \950
■ピッツァ Pizza
・ルッコラとモッツァレラチーズのトマトソース    \1,200
・ローストチキン、チヂミホウレン草、うど、トレビスの柚子サワークリームソース   \1,400
・クアトロ フォルマッジョ   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・自家製ベーコンのアマトリーチェ スパゲッティまたはカンパニョーラ  \ 1,400
・佐渡産カキと青菜のクリームソース タリアテッレ   \1,400
・自家製ベーコンのカルボナーラ スパゲッティまたはタリオリーニ  \ 1,400
・牛スネ肉とブロッコリーのリゾット 赤ワインソース   \1,400
・イタリア産パスタを使ったラザーニャ   \1,500
・漁師風のトマトソース リングイネ(アサリ、ムール貝、ヤリイカ、スカンピ)   \1,800
■メイン料理 Secondi piatti
・鶏モモ肉のタリアータ バルサミコソース   \1700
・豚ヒレ肉のソテー カシスソース   \1,700
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ   \1,800
・牛ホホ肉の赤ワイン煮   \1,900
・オマールのパン粉焼き エビのソース   半身:\1,600  1匹:\2,500
■デザート Dolci
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750

・紫紅芋のプリン  ・紅茶(セイロンウバ)のシフォン  
・くるみのシフォン   ・チョコとくるみのブラウニー
・ジェラート(牛乳、コーヒー ラムレーズン 紫紅芋)
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AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

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