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曽我農園さんのフルティカトマトと新崎アスパラ

「パスタ “おいしいにいがた” 食材 vol.2」





今回は、北区新崎の曽我農園さんの“おいしいにいがた”食材で作る自家製パスタの紹介



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曽我農園さんのフルティカトマトと新崎アスパラガス



中玉で高糖度、果肉は滑らかで弾力性があり、食感が良く、果皮は薄くて口に残りにくいフルティカトマト。

朝採りでとても柔らかく、みずみずしさと自然な甘さみが楽しめる、新崎アスパラガス。


曽我農園さんの魅力のひとつである直売所で感じた、太陽の光りに包まれた温もりと心地よいリズムが育てた、
ふたつの食材。




その素晴らしさをいかすお料理として廣瀬シェフが作った一品・・・。





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曽我農園さんの畑からカルボナーラ フェットチーネ




カルボナーラソースを自家製生パスタのフェットチーネで合わせ、フルティカトマトと新崎アスパラガスの甘みと
みずみずしさで “にいがたの春の到来”を感じれる一皿で。








ホール担当椛澤

にいがた vege イタリアン
アー・アッラ・ゼータ


 
新潟市西区山田3378
℡025-232-1122
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Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
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