スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

week掲載! 越後姫と○○○のカルボナーラ!!



こんばんは。
ホール担当かばさわです。



今日は、2月1日から登場のメニューの予告です



『 越後姫と○○○のカルボナーラ 』

DSC_0401.jpg


越後姫は、大粒で肌がつややか、ジューシーで柔らかく、
花が咲いてから完熟し収穫するまでの期間が長いため、酸味が少なく、独特の甘さと強い香りが特徴。

そして、「可憐でみずみずしい新潟のお姫様のようだ」ということから名付けられた苺、越後姫。



こちらは、去年ご好評を頂いたパスタの一つで、一年の間でも約2ヶ月の間だけ、
お楽しみ頂けるメニューで、今年は若干仕立てを変えて。


越後姫と合わせる○○○は、こちらも新潟を代表する食材で、越後姫との相性も抜群です




詳細は2月1日発行のweekを!

メニュー登場までもう少しお待ちください!!









ホール担当  椛澤

にいがた vege イタリアン
アー・アッラ・ゼータ
 

新潟市西区山田3378
TEL025-232-1122
http://a-alla-z.jp


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

日本野菜ソムリエ協会 認定レストラン
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。