スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のディナー

■■本日のおすすめコースとセット■■(お二人様で)
コース \5,800-
セット \4,200-

■自家製パン Pane

■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・海老とファッロ(大麦)のサラダ
・じゃが芋とブロッコリーのフラン ~セージ風味
・キャベツと豚肉のインボルティーニ
■ピッツァ Pizza
・ツナ、かぶ、菜花、レッドオニオンのサワークリームソース
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・鶏挽肉と葉ネギの軽いトマトソース キターラ
■メイン料理 Secondi piatti 
*コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・鴨モモ肉のタリアータ サラダ添え ~オレンジソース
魚料理・本日のお魚のソテー 山えのきのピューレ クリームソース
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■飲み物 Caffe
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・シンプルサラダ   \600
・カルピオーネ(ワカサギの甘酢漬け)   \800
・手羽先のコンフィ ~バルサミコソース   \850
・甘エビのソテー ~オリーブとレーズンのソース   \900
・ホタテのカルパッチョ  ~レモンドレッシング添え   \900
・鴨胸肉の釜焼き ~オレンジソース   \1,050
■ピッツァ Pizza
・自家菜園のルッコラとモッツァレラチーズのトマトソース   \1,350
・自家製スモークサーモンのサワークリームソース ~サラダ仕立て    \1,400
・クアトロ フォルマッジョ   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・イタリア産モッツァレラチーズとホウレン草 スパゲッティ
またはカンパニョーラ  \ 1,400
・佐渡産カキと青菜のクリームソース タリアテッレ
                     またはクレステ・ディ・ガロ \1,400
・自家製ベーコンのカルボナーラ スパゲッティまたはキターラ   \ 1,400
・牛スネ肉とブロッコリーのリゾット 赤ワインソース   \1,400
・イタリア産パスタを使った自家製ミートソースのラザーニャ   \1,500
・漁師風のトマトソース リングイネ(アサリ、ムール貝、ヤリイカ、スカンピ)   \1,800
■ メイン料理 Secondi piatti
・フランス産うずらのソテー レモン添え   \1,500
・豚ヒレ肉のソテー カシスソース   \1,700
・本日のお魚のズッパ・ディ・ペッシェ又はアクアパッツァ   \1,800
・牛ホホ肉の赤ワイン煮   \1,900
・オマールのパン粉焼き エビのソース   半身:\1,600  1匹:\2,500
■デザート Dolci
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750

・コーヒーのシフォン ・紅茶のムース  ・チョコレートのムース
・ジェラート(バニラ アーモンドプラリネ コーヒー)
・苺の生ロール
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

日本野菜ソムリエ協会 認定レストラン
最近の記事
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。