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本日のディナーメニュー

■■本日のおすすめコースとセット■■(お二人さまで)
コース \5,800-
セット \4,200-

■自家製パン Pane

■前菜三種盛り合わせ Antipasti
・カリフラワーのフラン
・トリッパのソテー ~無農薬ハーブサラダ添え
・ホタテのカルパッチョ ~バジルソース
■ピッツァ Pizza
・小エビ、小柱、えのき、ホウレン草のトマトソース
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・自家製パンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)と白菜のクリームソース スパゲッティ
■メイン料理 Secondi piatti 
*コースの方のみどちらかお選びください
肉料理・羊スペアリブの釜焼き 赤ワインソース
魚料理・本日のお魚と色々野菜の蒸し煮
■デザート Dolci
・コースの方:二種盛り合わせ     ・セットの方:一種
■飲み物 Caffe
・エスプレッソまたはコーヒーまたは紅茶
■前菜 Antipasti *前菜には自家製パンが付きます。
・いろいろハーブ(4種)と無農薬ベビーリーフ(11種)野菜サラダ   \750
・豚舌のゼリー寄せ   \800
・鶏 砂肝のコンフィ ~サラダ仕立て   \800
・柿のマリネと生ハム   \850
・海老のハーブマリネと白インゲン豆のコンフィ   \800
・鴨胸肉の自家燻製 オレンジソース   \950
・三面天然鮎の自家燻製 釜焼き シンプルにレモン添え(2尾)  \900
・下田産 熊肉の赤ワイン煮込み   \950
■ピッツァ Pizza
・マルゲリータ   \1,200
・自家製ベーコン、金時ニンジン、絹さやのカルボナーラ   \1,350
・クアトロ フォルマッジョ   \1,400
・カプリチョーザ(気まぐれで)   \1,400
■パスタ・ニョッキ・リゾット Primi piatti
・自家製ベーコンのカルボナーラ スパゲッティ又はタリアテッレ  \ 1,400
・牛スネ肉とブロッコリーのリゾット 赤ワインソース   \1,400
・白身魚のラグー(煮込み)と青菜のタリオリーニ   \1,400
・鴨肉のラグー(煮込み)のパッパルデッレ(平打ち極太麺3.7mm)   \1500
・漁師風のトマトソース リングイネ(アサリ、ムール貝、ヤリイカ、スカンピ)   \1,800
■メイン料理 Secondi piatti
・鶏モモ肉のタリアータ・ハーブサラダ添え~バルサミコソース   \1700
・豚ヒレ肉のカツレツ ケッカソース   \1,700
・本日のお魚 香草釜焼き(お魚一匹) レモン添え   \1,800
又はアクアパッツァ   \2,000
・仔牛のサルティンボッカ(仔牛と生ハムのソテー)   \1,900
■デザート Dolci
・1種盛り \450    ・2種盛り  \600    ・3種盛り  \750

  ・チョコレートのシフォンケーキ     ・バナナのパウンドケーキ

  ・ソルベ(りんご)           ・ジェラート(牛乳)
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AallaZ niigata

Author:AallaZ niigata
新潟市西区にあるイタリア料理店のブログです。
新潟のおいしい食材をイタリア料理にのせてお届けします。

野菜はもちろん、新潟の旬食材にこだわり、ココロとカラダに響く料理をどうぞ。

※2015.4.9 移転オープンしました。HPはただいま準備中です。しばらくお待ちください。

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